625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как похудеть на морковной диете

no-image
Как похудеть на морковной диете
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Похудеть на 5 килограммов за 4 дня можно на морковной диете.

Морковная диета не только очень эффективна для снижения веса, но и имеет много преимуществ для организма в целом. Основой диеты является салат из моркови.

Для приготовления салата вам понадобятся: 1 кг моркови, 1 столовая ложка меда и сок одного лимона.

Рецепт приготовления морковного салата:

Для приготовления салата лучше всего использовать молодые и сочные морковки. Вымытую морковь натрите на терке, смешайте с лимонным соком и разделите её на три части по три раза в день. Для лучшего усвоения моркови в организме разрешается употреблять по полстакана йогурта.

Разрешено использовать любые фрукты: киви, яблоки, апельсины и грейпфруты.

Запрещено есть: соль, масло, макаронные изделия, сахар, алкоголь и газированные воды.

Такая диета является низкокалорийной и может быть использована в течение длительного времени. Сама диета рассчитана на четыре дня.

Неоспоримым преимуществом этой диеты является быстрое похудение, а также насыщения организма большим количеством витаминов, минералов и ценных веществ которыми богата морковь.

Полезные свойства моркови

Морковь богата бета-каротином. В организме человека он преобразуется в витамин А, который, в свою очередь, улучшает функцию глаз, нормализует обмен веществ, обеспечивает нормальный рост организма в целом и защищает его от свободных радикалов. Также морковь содержит витамин С, необходимый для иммунной системы, витамин К очищает и улучшает функцию крови. В моркови содержится много кальция, фосфора, фолиевой кислоты и серы. Морковь превосходно помогает удалять зубной налет и чистить рот от налета лучше, чем зубная щетка.

Важно! Если после первого дня морковной диеты вы начнете ощущать боли в животе, вы должны приостановить диету и переключится на другую. Люди, которые имеют проблему с желудочно-кишечным трактом, колитом и гастритом, такая диета противопоказана для них.

Источник: Телеграф новости

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий