Данное блюдо готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее. Главное, не пересушить булочки, чтобы они были хрустящие, но не засушенные. И посуды мыть гораздо меньше!
Ингредиенты (на 6 порций):
Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 200 г Фарш свино-говяжий - 400 г Сливки 10% - 150 мл Сыр для сэндвичей - 3 пластинки Булочки - 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
-
!
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
-
!
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
-
!
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
-
!
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
-
!
Приятного аппетита!