625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как приготовить жюльен в булочках

Нет
Как приготовить жюльен в булочках
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Данное блюдо готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее. Главное, не пересушить булочки, чтобы они были хрустящие, но не засушенные. И посуды мыть гораздо меньше!

Ингредиенты (на 6 порций):

Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 200 г Фарш свино-говяжий - 400 г Сливки 10% - 150 мл Сыр для сэндвичей - 3 пластинки Булочки - 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий