625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как защитить кузов и салон автомобиля в дальней дороге

no-image
Как защитить кузов и салон автомобиля в дальней дороге
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Не секрет, что продолжительные поездки не лучшим образом сказываются на внешнем облике автомобиля: удары веток и мелких камней делают свое черное дело. Кроме того, водитель и пассажиры сильно устают в таком путешествии, особенно если салон машины не может похвастать чистотой и свежестью. К счастью, современные технологии позволяют минимизировать эти проблемы.

Кузов и салон: рецепты защиты

Послойное нанесение состава занимает около суток, при этом родное лакокрасочное покрытие не нарушается. Гарантия на такое покрытие составляет три года. Очень часто в дополнение к нему на стекла машины наносят гидрофобное средство GlassShield, которое позволяет гораздо реже пользоваться щетками стеклоочистителя и легче удалять грязь и воду со стекол, а это уже вопрос безопасности.

Толщина покрытия всего 200 микрон, однако позитивный результат от его применения уже доказан - следов от ударов на кузове не остается. Интересно, что подобными пленками осуществляют также бронирование стекол и фар.

Обновить салон перед дальним автомобильным вояжем также будет совсем не лишним. И вновь на выручку приходят инновационные средства.

Бережно очистить кожаный салон помогает другая технология - LeatherGuard, а за устранение неприятного въевшегося запаха сигарет или испорченных продуктов отвечает технология SmellStop.

Согласитесь, поездка в ухоженной машине куда приятнее. А добиться этого помогут услуги детейлинг центра Mr CAP в Тюмени: ул. Орджоникидзе, 63 Б (Паркинг ЦУМа), тел. (3452) 95-74-75 и ул. Республики, 276, тел. (3452) 530-502.

Как защитить сидения авто от грязи, выгорания и деформаций?

Дальняя дорога становится серьезным испытанием как для ходовой части автомобиля, так и для салона. Охота, рыбалка, выезд на природу с семьей или путешествие – во всех этих случаях сидения автомобиля нуждаются в защите. А если в поездке принимает участие четвероногий питомец, то риск повреждений обивки возрастает в несколько раз, и после путешествий автовладельцы вынуждены тратить время и деньги, чтобы избавиться от шерсти, отпечатков лап или следов от когтей и зубов.

Авточехлы помогут поддержать чистоту и порядок в салоне в условиях жесткой эксплуатации, защитив сидения от грязи, выгорания на ярком солнце или деформаций. А так как в дальней поездке часто нет возможности заехать на мойку и привести салон в порядок, чехлы становятся действительно незаменимой вещью.

Сделать интерьер автомобиля более практичным и «нарядным» тюменцы могут в магазине «АвтоСтар». Здесь доступны как модельные, так и универсальные чехлы. Кроме того, есть возможность сделать индивидуальный заказ, благодаря чему любой владелец машины сможет подобрать чехол на свой вкус.

Вниманию тюменцев предлагаются чехлы-майки, меховые накидки, а также многообразие расцветок и материалов. Настоящим хитом сезона является алькантара – искусственная замша. Чехлы из алькантары отличаются мягкостью и прочностью, а также отличным внешним видом, способным «оживить» салон любого автомобиля.

Также в магазине люди, заботящиеся о своем транспортном средстве, могут найти дефлекторы капота, которые защитят автомобиль от летящих из-под колес камней.

Особенно ценным это приобретение станет для тех, чей маршрут пролегает по дорогам из гравия. Специальное приспособление избавит вас от последующих затрат на закрашивание царапин или трещин.

Магазин "АвтоСтар", ул. Республики, 200 А, тел. +7-908-874-67-75

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий