625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Кирилл Андреев: "В Тюмени самые преданные поклонницы!"

no-image
Кирилл Андреев: "В Тюмени самые преданные поклонницы!"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Будь мне лет 13, мои одноклассницы не разговаривали бы со мной полчетверти, узнав, у кого я вчера выпытывала «как жизнь, дела и настроение»… Они бы точно возненавидели меня за то, что только мне  легендарные «Иванушки» рассказали, за что любят Тюмень и кого они здесь давно потеряли. 

- Ребята, успели ли вы Тюмень рассмотреть и с чем (кем) наш город ассоциируется? 
Андрей: Не разглядели, не успели! Но должны сказать, что у нас самые приятные воспоминания о вашем городе. Официально заявляем: самые крутые приёмы и встречи в начале нашей карьеры у нас были в трёх городах – Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени! И максимальное количество сольных (полтора часа и даже более) концертов мы давали именно в Тюмени! Вы только представьте, четыре концерта за один день!
Олег: Буйные, весёлые, очень яркие поклонницы! Концерт в филармонии! Тётенька- милиционер («Майор!»,- хором подсказывают коллеги) которая, одна (!!!) держала тысячную толпу. Здесь было так вкусно, было так хорошо… Вот – мои главные ассоциации.
Андрей: А когда мы в последний раз сюда приезжали, Тюмень уже была более или менее европейским городом. Сейчас, я надеюсь, ещё краше стала, но, вот к сожалению, нас сразу привезли сюда, в «изоляцию» (прим.: «Иванушки» сразу отправились на базу отдыха «Верхний бор»).
- А оранжевый автомобиль – это по райдеру?
Андрей:  У нас был ещё бордовый «мерин»!
- А я про оранжевый  спрашиваю! (смеются)
Андрей: Да нет, что нам дали, на том и поехали.
Олег: А я думаю, что это, всё-таки была такая дань уважения к нашему солисту. 
- Ребята, как вас встретили?
Олег: Встретили – тепло. Только вот такая непредвиденная неприятность случилась – дождь полил. Но что делать? Бывает и такое. Приехали, поселились, дали пресс-конференцию, фотографии сделали. Со всеми пообщались, с детишками, с родителями и ждём-ждём-ждём концерта.
- На горячий источник-то попали?
Кирилл: Целых три раза были на источнике! Замечательно! Но нам сказали, что больше 20 минут нельзя там находиться - может сердечко зашалить…
Олег: Ой, а мне понравилось! Очень так приятно, кожа бархатистая, спать после него хочется…
- Это правда, что  тюменские поклонницы – одни из самых  преданных?
Кирилл: Мы в Тюмени не были семь лет, но надеюсь, что будем здесь появляться чаще. Хотелось бы, каждый год! Потому как семь лет – это огромный срок для того города, который нами любим, да и мы здесь очень любимы. И это правда! Здесь очень преданные поклонницы. Тюменки, кстати, даже в клипе есть…
Олег: Да-да! На песню «А ты не сдерживай слёз, реви, реви…». Там девочка, которой лет одиннадцать, наверно,  бьётся в стеклянные двери, плача: «Пусти-и-и-и-те, на концерт «Иванушек!!!». Мы её искали потом, но видимо засмущалась - застенчивая барышня. А мы всё равно её запомнили навсегда.
Андрей: А ещё - Водонаева Алёнка! Мы у неё и на свадьбе выступали, и периодически видимся… А запомнили её с того самого детства, когда её мама приводила к нам за кулисы. Сейчас она взрослая, красивая и Тюмень может тоже ей гордиться…
Олег: Я бы хотел, когда мы вновь приедем, чтобы у нас был концерт в легендарной филармонии, тётечка-майор и… пришла звезда нашего клипа и сказала наконец-то: «Это была я!»…. 
Благодарим "Русское радио" за предоставленную возможность пообщаться с "Иванушками". Видео с пресс-конференции с группой "Иванушки International" днем 30 июля в Тюмени.
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий