625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Клуни так и не женился

no-image
Клуни так и не женился
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин должна была состояться 12 сентября, однако пришедшие к cтарой ратуши Челси (Chelsea Old Town Hal) в Лондоне журналисты были неприятно удивлены. На дверях учреждения было размещено объявление следующего содержания: «Джордж Клуни не играет свадьбу сегодня (пятница, 12 сентября)».

В нем также отмечалось, что информация о бракосочетаниях является конфиденциальной и не подлежит оглашению. Сотрудники ратуши также попросили представителей СМИ, которые стали собираться у здания с утра, не мешать проведению других запланированных в пятницу церемоний.

Информация о том, что бракосочетание пройдет именно здесь 12 сентября, появилась в британских таблоидах 10 сентября. 7 сентября Клуни заявил, что собирается сыграть свадьбу в ближайшие недели в Италии.

Американский актер и адвокат Амаль Аламуддин, которая защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, обручились в апреле 2014 года.

Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском языках, в 2011 году стала адвокатом Ассанжа. В компании Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара не отрицала, что состоит в отношениях.

По информации lenta.ru

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий