625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Когда на улице дождь…

no-image
Когда на улице дождь…
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

3 дня дождя - казалось бы, что может быть скучнее. На улице промозгло и холодно, идти никуда неохота, первомайское шествие с насквозь промокшими транспарантами я себе представляю слабо. А, между тем, есть верный способ поднять настроение – игры для «взрослых». Весело, сближает и просто здорово. Вот сценарии некоторых из них, которые я попробовал, и они мне понравились.

Игра первая, вводная: «Замерла» (ну, или «Замер», зависит от того, кто хочет сегодня быть главным)

Продолжительность игры: 20 минут

Что понадобиться для этой игры: ничего

Инструкции:

Милые леди, оденьте ваше любимое нижнее белье или полностью разденьтесь и выберете позу для вашего тела. Например: Вы можете встать у подножия вашей кровати, слегка раздвинуть ноги и наклониться так, чтобы руки упирались в кровать. Затем поверните голову к местоположению двери. Если в вашей комнате необычная планировка, то всё это немного похоже на упражнения для йогов, но – терпение.

Когда ваш партнер зайдет в комнату, скажите: «Замерла! И я не сдвинусь с места, пока ты меня не сдвинешь!». Поверьте, ему очень захочется вас….сдвинуть.

После того как вы один раз поиграли в эту игру, попробуйте произносить слово «Замерла» в самых разных местах и позициях.

Условия: Убедитесь, что вы абсолютно одни, и что именно ваш партнер зайдет в комнату, а то как бы не вышло какого забавного конфуза….

Вариации: Для более доминирующей игры, один из партнеров произносит это слово, а другой должен замереть.

Игра вторая, меняющая: «Рекламный хаос»

Продолжительность игры: 20 минут

Что понадобиться для этой игры: телевизор

Инструкции:

В эту игру нужно играть при просмотре телевизора. Выберите программу, которая нравится вам обоим, и закройте дверь в комнату, где вы находитесь.

Как только начнется реклама, начните очень страстные ласки. Но вместе с окончанием рекламы, должны прекратится и ваши ласки. Знаю, что это сложно.

Но не нарушайте правила, и ожидание будет самым сладким.

Условия: Некоторые программы могут подавить страсть, так что выбирайте с умом. Если во время рекламы, что-то из одежды было снято, то его нельзя одеть обратно. Любые действия, связанные с лаской или сексом должны осуществляться только во время рекламы.

Игра третья, на удачу: «Магический номер»

Продолжительность игры: 15 минут

Что понадобиться для этой игры: игральные кости

Инструкции:

Возьмите два листка бумаги  и проставьте номера от 1 до 6 на каждом из них. Составьте два списка, на первом напишите эротические действия, например: поцеловать, кусать, сосать, массажировать, прикасаться.

На втором напишите части тела или зоны. Например: губы, уши, ниже живота, выше живота (кто во что горазд – буйство фантазии разрешается!)

Ваш партнер бросает кости, чтобы определить действие, потом повторяет то же самое только для частей тела. Как только ваш партнер закончил осуществлять то, что ему выпало, ваша очередь бросать кости.

Играйте столько раундов сколько посчитаете нужным.

Условия: Обговорите список действий и частей тела заранее. Так же обговорите продолжительность каждого действия. Рекомендуется от 1 до 2 минут.

Вариации: Возможно использование нескольких кубиков и игроков. Да и, вообще, тут тоже можно поиграть с фантазией – написать столько списков, сколько хотите  вы сами: места, где будет происходить действие, уровень страсти (от нежного до самого страстного) и т.д., и т.д.

Игра четвёртая, завораживающая: «Горячо – холодно»

Продолжительность игры: 10 минут

Что понадобиться для этой игры: купон

Инструкции:

Это всем знакомая с детства игра подходит и для взрослых. Создайте купон, на котором будет написано самая любимая поза или эротическое задание для вашего партнера. Спрячьте его как следует в вашей комнате.

Перед тем как вы соберетесь спать, проинформируйте вашего партнера об этом купоне и пошлите искать.

В зависимости от близости или дальности от купона, говорите «холодно» или «горячо».

Продолжайте играть, пока не найден купон.

Условия: создайте купон так, чтобы вас партнер с нетерпением его искал.

Вариации: Создайте множество купонов и не помогайте при поиске – это уже будет больше похоже на эротический квест. Можно и помогать партнёру – только загадывать заветное место нужно необычным образом, зашифровывая его с помощью загадок, карт, схем и так далее. 

Игра пятая, завершающая, но не последняя: «Аукцион»

Продолжительность игры: 20 минут

Что понадобиться для этой игры: деньги (настоящие или ненастоящие)

Инструкции:

Вместе составьте список эротических занятий, например: душ вместе, интимная прогулка в парке, оральная любовь, джакузи вместе, массаж, все что вам нравиться.

Начиная со 100 рублей у каждого, оба партнера пишут в секрете друг от друга, сколько они готовы отдать за то или иное занятие.

Сравните результаты. Тот игрок, который отдал меньше всего за то или иное задание, выполняет его для своего партнера. Да, пусть он поплатится за скупость. Уверен, это понравится обоим.

Условия: Не отдавайте все ваши деньги только за одно задание, распределите их. Заодно проверите, кто из вас обладает лучшей экономической интуицией. Задания должны быть выполнены сразу, как только станет известен победитель.

Ну, что, понравилось? Вот, я же говорил. В следующем обзоре – несколько интимных игр, но таких, где партнёрам придётся, кроме фантазии, ласки и страсти, проявить ещё и интеллектуальные способности, и собственную везучесть. Продолжение следует….  

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий