625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Крыша над головой на 5 дней. Жильцов рухнувшего дома разместили в гостинице "Колос"

no-image
Крыша над головой на 5 дней. Жильцов рухнувшего дома разместили в гостинице "Колос"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Вчера ночью жильцов рухнувшего дома по улице Харьковская, 52-а, разместили в гостинице "Колос". На момент написания материала такой возможностью воспользовался 51 человек, но люди еще приходят в гостиницу. Здесь они смогут жить бесплатно 5 дней.

Ночью им дали кексы, утром был организован завтрак, а также всем вынужденным постояльцам обещают бесплатные обеды и ужины. Как рассказали "Мегатюмени" жильцы злополучного дома, в номере у них есть раковина и унитаз, а вот душ только на этаже.

- Наша квартира находилась совсем рядом с рухнувшим подъездом. Когда все случилось, я была на работе, но для меня это большой шок! В гостинице, где нас поселили, для нас с мужем вполне приемлемые условия, а вот те, кто с детьми, не очень довольны, - рассказывает жительница дома Гульнара.

Те, кто был в доме, также добавляют, что в тот вечер они слышали только сильный хлопок, а дальше все, как в тумане. Почти все жители находятся до сих пор в шоковом состоянии.

Многие сейчас ищут, где бы подешевле снять жилье без посредников, так как они потеряли очень многое. Личные вещи сотрудники МЧС разрешают забрать только собственникам квартир неразрушенных подъездов, причем находиться в квартире разрешается не более 3 минут. Те, у кого рухнули квартиры, остались практически без всего.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий