625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лариса Невидайло прочитала студентам стихи и раскрыла «формулу успеха»

no-image
Лариса Невидайло прочитала студентам стихи и раскрыла «формулу успеха»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Лариса Кирилловна Невидайло, учредитель ресторанного холдинга «МаксиМ», встретилась со студентами тюменских вузов, чтобы ответить на их вопросы. Встреча проходила в молодежном центре «Моя территория» в рамках проекта "Формула успеха".

По информации пресс-службы молодежного центра, студенты узнали, что Лариса Кирилловна до седьмого класса была отличницей, в годы юности писала стихи (одно из них она прочитала и сорвала шквал аплодисментов!), в 30 лет устроилась работать официанткой в ресторан «МаксиМ», а затем выкупила его у бывшего владельца, и что Лариса Кирилловна не может долго жить без хорошего стейка.
По отзывам студентов, как только Лариса Кирилловна вошла в аудиторию, сразу расположила к себе всех за счет своей искренности и открытости. По итогам встречи Лариса Невидайло выбрала лучший вопрос, автор которого получил сертификат на ужин в любом ресторане холдинга «МаксиМ» на 5000 рублей.
В завершении Лариса Кирилловна поделилась с участниками своей «формулой успеха».
- Я, - практик, это моя «формула успеха», - говорит Лариса Кирилловна. - Для меня главное - заниматься любимым делом, жить в гармонии с самой собой, и жить здесь и сейчас».  Именно гармонии - сбалансированного сочетания различных сфер жизни, пожелала ребятам успешный ресторатор.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий