625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лестницы премиум класса из дуба "рустик"

no-image
Лестницы премиум класса из дуба "рустик"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Дуб рустик - один из самых прочных и качественных материалов, применяемых при изготовлении лестниц.

Еще бы, он не только красив, долговечен, но и статусен.

Дубовая лестница – это, наверное, даже маркер люксового сегмента.

Дуб:

Высокопрочен,

- мало подвержен разрушению

- за счет своей структуры визуально расширяет пространство.

Из дуба выходят прекрасные доски для облицовки пола и стен, дубовые лестницы, неподдающиеся воздействию влаги и насекомых.

Устойчиво и привычно мы выбираем безупречный внешне, гладкий, без сучков дуб.

Все идеально, красиво и выверенно.

Но вот тут система и дает сбой

Идеально выверено – не всегда то, что греет душу, потому что подсознательно мы знаем – дуб он не такой.

Помните бажовского Данилу-мастера? Самая красота начинается там, где мастер следует за изгибом текстуры, вторит его природной красоте, а не ломает и создает в общем-то правильные, но безликие вещи

Если позволить дереву раскрыться в его индивидуальности, с сучками, наплывами и завитками, то мы получим не просто дуб, мы получим характер, зададим настроение всего дома. Стильного, неповторимого и индивидуального.

У знатоков это и ценится выше всего.

Кто в теме, тот приобретает красивое неправильной красотой дерево - идеальное в свойствах, но с ярко выраженной индивидуальностью.

При этом все технологические свойства – прочность, долговечность, идеальная геометрия спилов – остаются такими же безупречными.

И еще одно преимущество, которым обладает дуб рустик – именно на нем красиво смотрятся эффекты тонирования или даже окрашивания в радикальные цвета, такие как темно-коричневый или даже черный. И нарочито грубое шпаклевание (оно только кажется таким) смотрится потрясающе стильно, брутально.

Деревенский стиль, лофт, хай-тек, кантри – спектр его применения довольно широк.

Массив дуба сорта "рустик", благодаря его красивейшей текстуре используют для изготовления мебели класса люкс, премиального паркета и лестниц из дуба индивидуального дизайна! Он любим дизайнерами за природную красоту, неповторимые узоры, завитки и высочайшие показатели технических свойств. Мы закупаем дуб рустик непосредственно на месте его рубки в краснодарском крае и лично отслеживаем качество, поступающей древесины. Специалисты компании "Центр лестниц" имеют большой опыт работы с таким материалом и максимально сохраняют его внешний вид и характеристики. Правильная обработка древесины позволяет максимально проявить текстуру натурального дуба и подчеркнуть ее красоту. В нескольких поселках Тюмени уже есть лестницы из дуба рустик и многие из заказчиков и их гостей уже оценили их по достоинству.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий