Директор ресторанного холдинга «МаксиМ» Лариса Невидайло на пресс-конференции в ресторане «МаксиМ. Избранное» заявила, что холдинг примет активное участие в фестивале «Мясной базар», сообщает ИИ "Тюменская линия".
- Мы - патриоты Тюмени. Наш холдинг работал на фестивале «Молочная страна», а 8 и 9 марта мы будем участвовать в гастрономическом фестивале «Мясной базар», - подчеркнула Лариса Невидайло.
По словам директора центра выездного обслуживания Анны Стрельниковой, в дни фестиваля «Мясной базар» ресторанный холдинг «МаксиМ» откроет кафе на Цветном бульваре.
- Мы пригласили специалиста из Франции, который покажет, как правильно производить обвалку мяса, и какую часть туши лучше использовать для приготовления тех или иных блюд. Также он проведет мастер-класс по жарке мяса, - рассказала директор центра выездного обслуживания.
Тюменские и московские повара холдинга «МаксиМ» научат гостей фестиваля готовить салаты на основе мяса и горячие мясные блюда.
- Эти блюда, а также мясные пироги, беляши и другую выпечку тюменцы смогут попробовать в нашем кафе, - отметила Анна Стрельникова.