625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Маленький талант России 2016 живет в Тюмени!

no-image
Маленький талант России 2016 живет в Тюмени!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

11 ноября в Москве прошел фестиваль «Маленькие таланты России 2016». Тюмень представляли 2 участницы, обладательницы титулов «Маленькая мисс Тюмень 2016» - Мария Жукова и «2-я принцесса фестиваля «Маленькая мисс Тюмень» - Снежана Кузнецова.

В течение недели девочки с родителями находились в Москве и усердно готовились к финалу, защищали свои экологические проекты на тему «Милосердие к природе», общались с другими участницами и репетировали финальные выходы. Практически ни одной свободной минуты - признаются маленькие тюменки: фотосессии, репетиции, вечера всегда заняты мастер-классами с известными людьми. Столько всего нового, что пригодится в жизни!

Напомним, что на финальном шоу было несколько выходов: общий выход - танец, который девочки успели выучить всего за неделю, визитка - выход в национальном костюме, творческий номер и выход в вечерних платьях с родителями.

- Маша и Снежана очень достойно представили Тюмень, показали отличные номера! Аж дух захватывало! Снежана привезла на фестиваль «ирландский танец», знаете, слезы сами наворачиваются, когда смотришь «как будто платье висит на вешалке», а ноги работают, работают. Мария же технично и без единой запинки исполнила сложнейший гимнастический номер «Паук», - говорит Анна Воронова, организатор фестиваля «Маленькие таланты Тюмени 2016».

Итоги порадовали:

Гран - при фестиваля «Маленькие таланты России 2016» в категории teen - Снежана Кузнецова. Летом она будет представлять Россию на международном детском фестивале Культуры и искусств "Little Miss World ". У нас в городе живет победительница конкурса "Little Miss World 2008" - Александра Тарабыкина. Дополнительные титулы: лауреат 1 степени в номинации "Хореография", титул "Лучшее интервью".

«1-я принцесса» в категории Little - Мария Жукова, ей вручили грант в размере 500 евро на участие в олимпиаде сценических Искусств Golden Laurel, а также титулы "Мисс очарование" и лауреат 1 степени в номинации "Оригинальный жанр".

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий