625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мать 14-летней Алены требует освободить насильников ее дочери: видеокадры

no-image
Мать 14-летней Алены требует освободить насильников ее дочери: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Скандал разгорелся в Московской области, где 14-летняя девочка по имени Алена и ее мать Анастасия требуют освобождения двух мужчин, которых обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщает телеграм-канал Mash, еще в 2014 году сотрудники полиции задержали 18-летнего Александра и 31-летнего Илью по подозрению в краже. Подозрения не подтвердились, но мужчин не отпустили – было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетней».

Сама «пострадавшая» Алена утверждает, что никакого преступления против ее половой неприкосновенности никогда не совершалось. На каждом судебном заседании девочка и ее мать объясняли, что никакого преступления в отношении нее не было, отмечает источник.

По словам «потерпевшей стороны», их просто заставили дать обвинительные показания, запугав тем, что в противном случае женщину лишат родительских прав и девочка вместе с маленьким братом отправится в детский дом.

«Я хочу, чтобы ребят отпустили. Они действительно ничего не совершали. Непонятно, почему невиновные люди должны сидеть ни за что. А в связи со статьёй, в которой обвиняют ребят, им там просто не выжить», - говорит Анастасия, мать девочки-подростка.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий