625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мел Гибсон хочет отвоевать право общения с русской дочерью

no-image
Мел Гибсон хочет отвоевать право общения с русской дочерью
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Дочь Люсия родилась в 2009 году, и актер собирается отвоевать право общения с ней у бывшей жены российской пианистки Оксаны Григорьевой.

Недавно только закончились судебные разбирательства по делу об избиении Оксаны, однако экс-супругам вновь придется посетить стены суда, так как актер заявил о намерении добиться расширения отцовских полномочий. Он заявил, что желает принимать как можно больше участия в воспитании их общей дочери, Люсии Гибсон.

Оксана решительно протестует против этого, однако признает, что шансы актера выиграть этот суд достаточно велики – недавно Григорьева обратилась в суд с заявлением признать ее банкротом. Из-за длительных судебных тяжб с Мелом она погрязла в долгах. Пять юристов, которые  представляли интересы Оксаны в суде, требуют с нее около четверти млн долларов. Всего же за период противоборства со знаменитым актером ей пришлось сменить 40 адвокатов.

Добавим, что Люсия стала восьмым ребенком для Мела Гибсона и вторым для Оксаны Григорьевой. Ее первенец, сын Александр, рожден в браке с другим известным актером, Тимоти Далтоном.

По информации deti.mail.ru

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий