625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Меломанам на заметку: топ музыкальных новостей

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Многие жители нашей страны с большим вниманием следят за новостями из мира шоу-бизнеса, интересуются подробностями личной жизни своих кумиров, скачивая новинки музыки и шлягеры, проверенные годами. Для этих людей мы решили составить топ событий, которые произошли или произойдут в ближайшее время на отечественной эстраде.

Свои таланты

На тюменской земле немало замечательных исполнителей, творчество которых находит своих поклонников. Одним из таких коллективов является группа Just Suzie, которая уже 4 ноября собирается презентовать свой первый альбом. Над созданием композиций ребята, в том числе фронтвумен и автор песен Сюзанна Иванова, трудились год. Состоится презентация в Молодежном театральном центре "Космос" в 20 часов, впрочем, насладиться творениями Just Suzie можно уже сейчас в социальных сетях.

Рок жив

"ДДТ" – одно название этой группы рождает в душах любителей рока бурю эмоций, сонм воспоминаний. Это, что называется, нестареющая классика. Накануне кумиры поколений решили порадовать своих поклонников: на официальном канале группы в YouTube был опубликован отреставрированный клип на легендарную песню "Что такое осень".Как признались авторы этого шедевра, ролик подновили, но при этом сохранили его душевность. Режиссером клипа стал Борис Деденев, а реставрацией занимался автор документального фильма о лидере группы Шевчуке Артем Онащенко.

Стирка + звукозапись

Дмитрий Маликов не раз принимал участие в разного рода рекламных проектах. В рамках одного из последних перед музыкантом поставили задачу показать, что бытовая техника Miele функционирует невероятно бесшумно. В окружении работающих стиральных машин Маликов записал новый трек Keep Spinning.

Трек, несмотря на процесс стирки белья, получился весьма профессионально, что, согласно замыслу авторов проекта Стирио Record, стало лучшей демонстрацией бесшумности оборудования. В импровизированную студию со всей специализированной техникой вроде чувствительных микрофонов превратили реальную прачечную, которая действует в настоящей гостинице.

Стоит отметить, что далеко не все фанаты композитора и исполнителя позитивно восприняли новый трек. Некоторые граждане заявили, что это не более чем коммерческий проект, имеющий к творчеству опосредованное отношение. Маликов якобы согласился на эту работу в связи с финансовыми трудностями, отменой концертов из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий