625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мой любимый размер: зачем все женщины делают это

no-image
Мой любимый размер: зачем все женщины делают это
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Если вам предложат, скажем, 100 тысяч рублей, на что вы потратите деньги: на пластику, новую шубу или махнете на море? Для кого-то покажется странным тот факт, что все три перечисленные вещи равноценны (если, конечно, вы не соберетесь на Мальдивы или за шубкой из шиншиллы). Но это так. Пластическая хирургия давно перестала быть роскошью. В 21 веке быстро исправить все изъяны во внешности может почти каждая женщина со средним доходом.

Что заказывают современные девушки пластическому хирургу? Губы попухлее, грудь побольше, плоский живот, кукольный носик и другие интересные процедуры.

О самых популярных операциях среди женского населения страны мы спросили у пластического хирурга клиники "Абриелль" Марии Григорьевны Левицкой, за плечами которой более 3 500 операций.

– Самой востребованной операцией в нашей клинике является липофилинг - пересадка жировой ткани в зоны лица и тела для восполнения объемов. Следом идет маммопластика, увеличение груди с помощью имплантатов или собственного жира. На третье место по популярности выходит увеличение губ хирургическим путем. Многие женщины уже не хотят обращаться к контурной пластике каждые полгода, а хейлопластика (пластика губ) способна добиться исправления формы и увеличения объема навсегда.

Что еще? Некоторые хотят вернуть красоту и молодость кистям рук или обрести эффектный силуэт, добавить объем в области ягодиц – все это делается просто и безопасно для пациенток.

– Случалось ли такое, что девушки приходили с просьбой сделать их похожими на знаменитостей?

– Вы ничего не сказали про живот, неужели нет женщин, которые хотят подтянуть эту часть тела?

– Почему же, пластика живота тоже достаточно популярна. Особенно после родов, при расхождении мышц и образовании кожно-жирового фартука. Подобные последствия возникают и при резком похудении, когда растянутая кожа не успевает сократиться. Без шва тут не обойтись, но я всегда стараюсь формировать его низко, чтобы девушки могли прятать небольшой шрам под нижнее белье. Вообще, пластика тела – одно из моих любимых направлений. Мне нравится видеть, как преображается человек, когда он начинает нравиться себе.

– Натянутая кожа, кардинальное изменение черт лица – все это в прошлом. Современная пластическая хирургия ставит перед собой задачу не просто удалить избытки кожи, а "наполнить" лицо. Делается это с помощью липофилинга, пересадки собственного жира. В результате такая операция не просто избавляет от морщин, но и улучшает качество кожи, возвращая лицу юношеский объем. Ради интереса посмотрите на Кристи Бринкли. Никто никогда не поверит, что ей 63 года. А все потому, что после всех пластических операций выглядит она абсолютно естественно. 

Хотите обрести красивые формы, стать стройнее, моложе и увереннее в себе?

Не пропустите прием пластических хирургов санкт-петербургской клиники «Абриелль» в Тюмени!

  • 7 и 8 октября – консультации проведет Мария Григорьевна Левицкая
  • 4 и 5 ноября – на все ваши вопросы ответит Илона Сергеевна Кочнева

Запишитесь прямо сейчас здесь или закажите бесплатный обратный звонок.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности Серия ЛО-1 № 002867.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий