625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мультиплекс «Киномечта» приглашает на предпремьерный показ фильма «Вий 3D»

no-image
Мультиплекс «Киномечта» приглашает на предпремьерный показ фильма «Вий 3D»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

29 января в 19.30 в мультиплексе «Киномечта» состоится презентация и предпремьерный показ долгожданного российского фильма «Вий 3D».

Это очередная экранизация известной повести Николая Гоголя. Сюжет  фильма не прост, как впрочем, и процесс создания:

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

В прокат фильм выйдет только 30 января, но гости презентации смогут насладиться фильмом на день раньше официального старта.

Киноманов, как и всегда, ждет удивительная презентация, наполненная народным колоритом, весельем и, конечно же, неожиданным страхом.

Первое, что обещают организаторы, - это необычная атмосфера – холл будет декорирован живыми белыми лилиями, сеном, свечами - зазвучит казацкой народной музыкой, да и с самими казаками в народных костюмах можно будет познакомиться и сфотографироваться. Любителей винтажа заинтересует стол картографа с различными циркулями, картами, глобусами и лупами.

В процессе презентации выше упомянутые казаки исполнят народную песню, которая затронет даже самые черствые уголки сердца, но грустить не придется, ведь хороводный танец приободрит и развеселит.

Зажигательный и умопомрачительный ведущий Дмитрий Баринов не даст скучать никому. Он разыграет призы от партнеров и спонсоров.

На этом приятности не заканчиваются - в середине презентация в холл кинотеатра въедет повозка с черной лошадью, на которой прибудет «нечисть» (мертвая панночка и свита «Вия»). Бояться не стоит - ведь всегда и не только в фильмах добро побеждает зло.

Стать гостем презентации и интересно провести вечер может каждый. Желающих ждут по адресу Московский тракт 118, (ТРЦ «Колумб») тел. 51-71-24. Бронирование и онлайн-продажа на kinomechta.Com.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий