625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мужчина не смог доказать в суде, что он жив

no-image
Мужчина не смог доказать в суде, что он жив
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

63-летний житель уезда Васлуй в Румынии тщетно пытался доказать судье, что он все еще живой, но это мужчине не удалось.

Согласно материалам дела, два года назад Константина Релиу признали мертвым. Удивленный таким решением властей, и имея в руках подлинное свидетельство о своей же смерти, мужчина пытался аннулировать абсурдный документ.

Как сообщает РенТВ со ссылкой на местное агентство Agerpres, несмотря ни на что, живой «мертвец» проиграл процесс. Причиной назвали то, что он слишком поздно обратился в суд.

"По документам я мертв, хотя и жив. У меня нет ни одного источника дохода, а так как я фигурирую как умерший, то не могу трудоустроиться, ничего не могу делать в этой стране", - говорит возмущенный румын.

Журналисты выяснили, что в далеком уже 1992 году мужчина уехал в Турцию на заработки. Долгое время он не выходил на связь с родственниками, с которыми успел поссориться еще будучи в Румынии. Спустя два десятилетия – в 2013 году супруга Константина Релиу обратилась в суд, чтобы власти признали ее мужа умершим. Не разобравшись в деле до конца, суд удовлетворил просьбу теперь уже вдовы в 2016 году.

И в это самое время турецкие власти заметили, что документы румынского гражданина просрочены. Ему требовалось вернуться на свою родину, где мужчина застал себя «мертвым».

Теперь румын планирует обратиться с иском в суд более высокой инстанции.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий