Как-то погода за окном уже не радует, но кушать хочется всегда. Особенно мужской аппетит набирает обороты в такое время года. Осень – набираем жирок к зиме.
Куда-то идти неохота, поэтому идем на кухню. Так что сегодня готовим что-то простое, мужское и вкусное, а значит это мясо.
-
!
Завалялся в холодильнике у меня кусок свинины. Вот он и будет сегодняшним героем ножа и вилки, и мечтой моего желудка. Но жарить просто мясо – это не оригинально, так что мы обваляем его в орехах.
-
!
Орехи могут быть любые, но главное, чтобы они были сочные.
-
!
Для начала расколем орешки, их мало не бывает. Только зубы берегите. Хотя можно для этого использовать орехоколку, чеснокодавилку, но мужчины не ищут легких путей.
-
!
Порежем ядра помельче.
-
!
Добавим перец и масло.
-
!
Перемешаем смесь.
-
!
-
!
Дальше отобьем мяско и запанируем ореховой смесью.
-
!
И на раскаленную сковородку.
-
!
Ждем готовности и быстро съедаем!
-
!
-
!
А приятного аппетита ждать не будет, он и так всегда со мной!
Фотограф: Алексей Сумик