625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

На этнофестивале "Небо и Земля" откроется театральная площадка "Солнце Сибири"

no-image
На этнофестивале "Небо и Земля" откроется театральная площадка "Солнце Сибири"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

С 9 по 13 июня в Тюмени пройдет девятый ежегодный этнофестиваль «Небо и Земля» в экополисе Фестивальный. Этнофестиваль традиционно объединяет людей из разных уголков России, и предлагают обширную развлекательную и творческую программу: концерты музыкальных и танцевальных коллективов России и мира, мастер-классы и тренинги, хэнд-мейд ярмарка и т.д.

В этом году на фестивале откроется театральная площадка от театра «Солнце Сибири», где желающие смогут посетить тренинги по музыкальному движению, актерскому и сценарному мастерству, а также послушать читки пьес (в рамках проекта театра «Читки-капучитки») и посмотреть хит театра – спектакль «Салемские ведьмы» под открытым небом.

За расписанием театральной площадки можно следить http://goo.gl/YRv1IR и в сообществе ВКонтакте http://vk.com/solnze_sibiri_ethnofest

О тренингах

- Тренинг по муздвижу. Веселый танцевальный тренинг, который научит раскрепощаться телесно и психологически, импровизировать, позволит исследовать тело в движении и движение в теле, а также научит работать с партнером.

- Тренинг актерского мастерства. Тренинг-в-котором-может-быть-все-что-угодно, чтобы сорвать закостенелые шаблоны, развить воображение и запустить поток творческой энергии. Научит контролировать свое тело, взаимодействовать со своим партнером и держать внимание.

- Тренинг сценарного мастерства. Расскажет об основных принципах написания истории, о методах работы сценариста с точки зрения этапов написания истории об организации рабочего времени и пространства.

О спектакле «Салемские ведьмы»

Уже полюбившийся тюменцам спектакль«Салемские ведьмы» теперь в обстановке европейского театра эпохи возрождения - под открытым небом, но заползая в сумерки, когда в каждом очаге разгорается пламя слепой инквизиции...

Салем. Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них – развлечение.

Но происходящее замечает священник, и по деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на ведьм...

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий