625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

На трассе Екатеринбург - Тюмень произошли две серьезные аварии

no-image
На трассе Екатеринбург - Тюмень произошли две серьезные аварии
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Как говорится в сообщении Управления ГИБДД по Свердловской области, сегодня на трассе Екатеринбург – Тюмень произошли две серьезных аварии, причиной которых стали неблагоприятные погодные и дорожные условия.

Так, в 11 часов утра на 115-м километре федеральной автодороги фура не смогла подняться в гору и перегородила дорогу остальным транспортным средствам. Затруднения в движении на этом участке дороги наблюдались в течение долгих часов.

А 20 минут спустя под Камышловым столкнулись лоб в лоб «ГАЗель» и Opel Corsa, пишет екатеринбургский портал e1.ru. По словам очевидцев, в аварии виновата иномарка, которая выехала на встречку.

ГИБДД же сообщила, что 49-летний мужчина за рулем «ГАЗели» вздумал обогнать впереди идущую фуру. При обгоне он по касательной задел большегруз, отлетел в ограждение, а потом вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент ехал 32-летний автомобилист на Opel Corsa.

В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка легковушки – 66-летняя мать водителя иномарки. После этого ДТП на дороге в сторону Тюмени образовалась пробка длиной примерно в 3 километра, отмечает издание.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий