625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

На трассе Тюмень-Омск произошла авария: водитель не смог выбрать безопасную дистанцию

no-image
На трассе Тюмень-Омск произошла авария: водитель не смог выбрать безопасную дистанцию
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Утром на 183-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск столкнулись «Фольксваген» из Омской области и «Лада». 30-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасную дистанцию. 33-летний водитель второго автомобиля получил растяжение связок позвоночника.

В Тюмени на ул.Энергетиков автомобилем «Фольксваген» сбита велосипедистка. Девушка ехала на велосипеде по пешеходному переходу, в нарушение Правил дорожного движения. Она получила ушибы и растяжение связок на ноге.

На ул. Холодильной автомобилем «Форд» сбит 37-летний мужчина. ДТП произошло на пешеходном переходе, у пострадавшего пешехода сотрясение мозга и ушибы. Водителю 22 года, его стаж за рулем 4 года.

«Чери» и «Лада» 12-й модели столкнулись на пересечении Червишевского тракта и ул. Сибирской. Водитель китайской иномарки не учел требований дорожного знака, это привело к аварийной ситуации. 27-летний водитель «Лады» получил перелом ребер, ушиб головы и сотрясение головного мозга.

В столкновении «Субару» и «ДЭУ» на ул. Агеева, 77 пострадала 35-летняя пассажирка «ДЭУ». Причиной ДТП послужило нарушение очередности проезда. У пострадавшей 35-летней пассажирки «ДЭУ» перелом ноги.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий