625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Наглость водителя автобуса шокировала тюменцев: видеокадры

no-image
Наглость водителя автобуса шокировала тюменцев: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Более 1300 жителей Тюмени приняли участие в опросе, посвященном видеозаписи, которая накануне была размещена в одном из местных пабликов. На кадрах запечатлен автобус, который поворачивает с улицы Магнитогорской на улицу Московский тракт. Водитель автобуса выполняет левый поворот, но при этом стоит в крайнем правом ряду. 

Подобный маневр осудили почти 85 процентов респондентов, а это около 1100 человек. По словам автора записи, такая ситуация на этом перекрестке повторяется регулярно и это ему очень не нравится. Интересно, что пользователи соцсетей, обсуждающие видео в комментариях, разделились иначе – почти поровну. 

Одних тюменцев возмущает, а порой и шокирует поведение водителей общественного транспорта на дорогах областного центра, количество нарушений ПДД, которые они допускают. Другие горожане, напротив, находят немало аргументов в защиту этих автомобилистов. 

Отстаивая свои позиции, некоторые «комментаторы», к сожалению, опустились до угроз и оскорблений. В завершение мы публикуем самые яркие комментарии, которые оправдывают действия водителей автобусов.

- Если автобус отстает от графика, то можно, - уверен Олег Дмитриев.

- Потому что не пускают люди их, выезжают с остановки, а с крайнего правого тяжело успеть перестроиться в левый ряд. Потому что все торопятся, кому надо такую махину пропустить. А вы порулите, как они, с 6 утра до 11 вечера, - согласен с Олегом Николай Рожицин.

- Знаки направления движения не распространяются на автобусы и маршрутные транспортные средства, которые идут по маршруту, - добавляет Василий Андреевич.

- Что делать, если они не успевают в график? Нужно чуть лояльнее относиться к ним, каждый из нас нарушает правила! Кто-то больше, кто-то меньше, кто скажет, что ездит только по правилам, тот обманывает, - подытожил Виталий Корнелюк.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-80040324_723939", -80040324, 723939, 'MYuhhFCwnfKwvaKQDqh7uIgPCVmL', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий