625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Названа причина популярности публичного секса

no-image
Названа причина популярности публичного секса
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

По словам известного эксперта-сексолога Джессики О'Рейли, занятия любовью в общественных местах являются распространенной формой сексуальной фантазии. Не все рискуют воплощать эту фантазию в жизнь. Но находятся единицы, которые и в одночасье становятся знаменитыми благодаря СМИ.

Ученая назвала причины популярности секса в общественных местах. Она отметила, что публичный секс может быть привлекательным для многих людей, поскольку они слишком сильно ассоциируют постельные утехи с частной сферой.

По ее словам, попытки перенести ощущения на публику могут привести к своеобразному "освобождению". Также эксперт отмечает, что на ощущения влияет и погода - таким образом люди могут уйти от предсказуемой среды.

По словам эксперта Майкла Доуна, также привлекательность публичного секса заключается в выработке дофамина - гормона, который может серьезно повлиять на возбуждение перед сексом.

Человек ощущает некоторую "опасность", когда предается утехам вне комфортного помещения - и гормон удовольствия охотно реагирует на изменение условий.

Мы уже писали о влюбленной паре, которую сбила насмерть машина во время секса посередине автомобильной дороги.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий