625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Небрежность водителя в Тюменской области разрушила молодую семью

no-image
Небрежность водителя в Тюменской области разрушила молодую семью
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

37-летний житель Голышмановского района Вячеслав Черепанов предстанет перед судом по обвинению по статье Уголовного кодекса "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку".

Согласно материалам уголовного дела, 6 июня текущего года, в дневное время обвиняемый за рулем грузовика ГАЗ-377020 на 30-м километре дороги, связывающей Голышманово и Аромашево, во время поворота налево проявил преступную небрежность, и не уступил дорогу легковушке "Лада-112".

"Лада" двигалась во встречном направлении, и рокового столкновения избежать не удалось. В результате ДТП 32-летний водитель легковушки получил двойной перелом позвоночника, который привел к параличу нижних конечностей, а его 30-летняя супруга, беременная на седьмом месяце, погибла на месте происшествия.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий