625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Nordpark-Ульяновск — квартиры для комфортабельной жизни на природе

no-image
Nordpark-Ульяновск — квартиры для комфортабельной жизни на природе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

За последние несколько лет заметно вырос интерес крупного бизнеса к Поволжью. Заметить его несложно, если проанализировать перечень новых промышленных объектов, оценить увеличившееся количество инвестиционных конференций в регионе. Банкиры, крупные предприниматели из КНР, Италии, Японии и других стран уже вложили солидные средства в несколько громких проектов. Вполне возможно, что поэтому квартиры в Ульяновске начали пользоваться большим спросом. Когда через 3-4 года заработают на полную мощность спроектированные производственные мощности, тысячам специалистов потребуется качественное жилье. Естественно, подавляющее большинство уважающих себя профессионалов, в первую очередь, смотрит на качество реализуемых квадратных метров.

Доступная реальность

В городе Ульяновске сегодня доступны многие новостройки – цены на квартиры, в которых никак нельзя назвать адекватными качеству. На их фоне выгодно выделяется новый жилой комплекс Нордпарк, который возводится быстрыми темпами. Естественно, что на начальном этапе есть возможность сократить затраты на приобретение комфортабельного жилья. Первый дом будет сдан в эксплуатацию уже в начале осени текущего года, безупречное качество выполненных работ гарантируется застройщиком. Это «Азимут», который структурно входит в группу компаний «Премьера». На счету застройщика несколько знаковых и множество стандартных объектов в городе, отличающихся повышенным уровнем комфортности, продуманностью деталей. Есть смысл купить квартиру от этого застройщика, он реально строит для людей, продумывая мелочи, от которых будет зависеть их комфорт проживания.

Коротко об основном

Хочется более красочно презентовать этот удачный жилой комплекс. Без сомнения, его смело стоит отнести к числу востребованных новостроек. Перечислим вкратце данные, который помогут создать общее представление о Nordпарк:

  • проектная документация разрабатывалась с учетом актуальных технологических решений, способных позитивно отразиться на шумоизоляции, теплоизоляции и энергосбережении;
  • здания обслуживаются автономными пристроенными котельными;
  • панорамное остекление лоджий, качественные стеклопакеты и бронированные входные двери;
  • планируется обустройство закрытой зеленой территории с детскими и спортивными площадками, не будет недостатка в парковочных местах;
  • обратите внимание на удачное географическое местоположение, комплекс возводятся на севере Ленинского района, в экологически чистом районе.

Как видите, здесь представлены действительно лучшие качества для новостройки в Ульяновске, и сейчас реально приобрести квадратные метры на привлекательных условиях. Очень удобно, что проектировщики позаботились о создании жилья разного формата. Это студии и однокомнатные квартиры, в которых будет вполне комфортно молодым парам и холостякам, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, идеально подходящие для семей с детьми. Считанные метры или минуты пешей ходьбы отделяют жильцов от десятков инфраструктурных объектов.

Стоимость квартир начинается от 790 000 рублей. Спешите, пока остались свободные апартаменты и действуют выгодные условия покупки квартир в ЖК Нордпарк!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий