625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Новогодние новинки МегаСвадьбы

no-image
Новогодние новинки МегаСвадьбы
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Свадьба – она и зимой свадьба. И, несмотря на суровые зимние деньки, в начале декабря, многие пары все-таки решились согреть друг друга заветным предложением руки и сердца. Год подходит к концу, и МегаСвадьба предлагает вам традиционный обзор новинок декабря, которые пригодятся будущим молодоженам.

Если с выбором свадебного платья определиться довольно просто, то свадебные туфли – это дело, требующее к себе огромного внимания, и магазины «Времена Года» именно в этом сезоне запустили в продажу очаровательную коллекцию свадебных туфель, поражающих воображение и подходящих к любому наряду.

Когда решены вопросы с нарядами влюбленных, главным вопросом встает место, где счастливая пара проведет свадебный банкет. Если вы – поклонник традиционного банкета, то ресторан «Винтаж» с радостью примет вас и ваших гостей и даже подарит вам великолепный подарок. А если вы – любитель выездных регистраций и фуршетов, то центр отдыха «Лагуна» готов принять вас в новом фуршетном зале для самых изысканных торжеств.

Свадебный торт – один из самых любимых вопросов любой пары. Итак, свежие, вкусные и оригинальные торты предлагает вам кондитерский комбинат «ТорТини», который на протяжении многих лет с радостью работает с молодоженами и готов исполнить любые ваши пожелания. И, если вы закажете торт именно здесь – недовольных этой сладостью на банкете не окажется!

Самое главное и таинственное событие, окружающее двух любящих людей на их свадьбе – первая брачная ночь. Поэтому, нам просто необходимо, чтобы в эту ночь вас окружала только роскошь. Именно это вам и предлагает бутик-отель «Грин Хауз», в котором есть волшебные апартаменты для того, чтобы ваша ночь прошла незабываемо.

Если ваша свадьба выпала на декабрь или январь, то вы – счастливцы, которые отмечают свой праздник тогда, когда перерождается наша жизнь. И именно этот сезон является предзнаменованием долгой и счастливой жизни.

МегаСвадьба поздравляет вас с Новым Годом и желает, чтобы незамужние и неженатые пошли под венец, а занятые – сохранили свою любовь на долгие годы. С Новым, 2013 Годом!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий