625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Обнаруженный мертвым 9-летний мальчик был убит за "обидные слова"

no-image
Обнаруженный мертвым 9-летний мальчик был убит за "обидные слова"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Мы уже писали о том, что в Красноярске был найден мертвым пропавший 9-летний житель села Лопатино. Тело ребенка обнаружили в 1,5 км от деревни. Стали известны подробности жуткого преступления.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по краю, по подозрению в убийстве малолетнего мальчика задержан 16-летний подросток. Он уже частично признал свою вину в произошедшей трагедии.

По словам задержанного, он встретился со своей жертвой в дневное время. Дети беседовали на обычные бытовые темы. Если верить подростку, во время беседы мальчик несколько раз обозвал парня обидными словами. И это учитывая разницу в возрасте в 7 лет.

Подозреваемый рассказал, что когда они вышли на окраину деревни Лопатино, он несколько раз ударил ребенка по голове и телу руками и ногами. Он оставил ребенка одного и сбежал.

Когда вернулся в деревню, подозреваемый обнаружил, что поиски ребенка идут полным ходом. Никому ничего не сказав, он принял участие в поисках. И даже помог обнаружить труп ребенка, приведя на место происшествия своего приятеля.

Подросток сообщил следователям, что не планировал убивать мальчика. Возбуждено уголовное дело, назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий