625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Падение странного небесного тела заставило материться ямальских охранников: видеокадры

no-image
Падение странного небесного тела заставило материться ямальских охранников: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На протяжении нескольких ночей в поселке Уренгой Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа происходили необычные явления. По крайней мере, так утверждают местные охранники. Если верить их словам, они собственными глазами видели серию ничем не объяснимых ярких вспышек.

Видеозапись происходящего, сделанная наружными камерами наблюдения и сопровождаемая комментариями шокированных охранников, уже попала в Интернет и активно обсуждается пользователями. Стоит отметить, что охранники не стесняются в выражениях, поэтому видео нельзя смотреть со звуком детям и впечатлительным людям (публикуем без звука).

Один из очевидцев Алексей Мимеев клянется, что несколько вспышек (первую – в 00:35, вторую - в 01:11) они с напарником наблюдали в ночь с 19 на 20 августа. При этом аналогичное явление практически в то же самое время – с погрешностью всего в две минуты – они фиксировали и предыдущей ночью.

- Видел лишь, как что-то довольно яркое направлялось именно к земле, - говорит Алексей. - Это не было похоже на падение звезды. Данное тело, что падало, распалось на четыре части, и они исчезли с поля зрения, оставив лишь крошечные точки (как после салюта), но данные остатки пошли наверх, а не вниз... . В эти две ночи не было ни взрывов ни чего подобного. У нас здесь очень тихо и мы бы услышали.

Интересно, что один из охранников жалуется на головную боль, однако связаны ли эти неприятные ощущения со вспышками, остается только гадать. Официальных комментариев по поводу произошедшего пока не поступало. Тем не менее, Интернет-пользователи сомневаются в обоснованности слов очевидцев, считая, что в объектив камеры попали ночные насекомые. 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий