625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пенсионерке вернули деньги за ненужный ремонт окон

no-image
Пенсионерке вернули деньги за ненужный ремонт окон
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В ответ на претензию Компания по ремонту окон в Тюмени вернула деньги пенсионерке. Об этом корреспонденту Мегатюмени сообщила ее дочь Елена.

Напомним, что работники фирмы под предлогом проверки окон вошли в дом и начали менять фурнитуру, и еще умудрились заключить договор на замену стеклопакетов и даже получить предоплату в размере полной стоимости, не дав толком все обдумать, взвесить, посоветоваться с родственниками. Расходы-то не малые! Пенсионерка отдала 31 тысячу 200 рублей. Ей собирались установить солнцезащитные и энергосберегающие стеклопакеты вместо обычных. И это при том, что окна в доме хозяйки были установлены пару лет назад.   

- Сегодня нам позвонили из Компании по ремонту окон, сообщили, что наша претензия была рассмотрена, и пригласили приехать за деньгами, - пояснила Елена. - Мы общались с тем же человеком. Он удивился, что в этот раз мы не снимаем его на видео. Видео он снимал сам, когда маме передали деньги. Нам отдали всю сумму - 31 тысячу 200 рублей. Собеседник посетовал на то, что мы зря подняли весь этот шум в соцсетях. Почему тогда нам сразу, во время первого визита, не вернули деньги?

В фирме Елене заявили, что не собираются забирать новые стеклопакеты, которые им привозили ранее. Хозяйки тогда не было дома, она находилась у родственников, и сотрудники фирмы оставили стеклопакеты во дворе. Не было разговора и о снятии фурнитуры, которую установили на окнах сотрудники компании. Конфликт исчерпан. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий