625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Персики творожные

no-image
Персики творожные
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ингредиенты: 

  1. 500 г. творога
  2. 4 яйца
  3. 2 стакана муки
  4. 1/2 ч.л. соды
  5. 0,5 ст. сахара
  6. 100 г. манной крупы
  7. 0.5 ч.л.соли
  8. растительное масло

Приготовление:

  • Творог размять, растереть с яйцами, добаваить соль, сахар и соду.
  • Постепенно подсыпая муку, сделать тесто, вымешавая до эластичности
  • Из теста слепить шарики, размером с грецкий орех, обвалять в манной крупе.

Масло разогреть в глубокой сковороде, шарики обжарить до золотистого цвета

Готовые "творожные персики" посыпать сахарной пудрой, И !!!  ПРИЯТНЫЙ АППЕТИТ !!!!

Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ !!!

PS  Можно "фаршировать чем угодно - ягоды, фрукты, джемы..."  Ваша фантазия - Ваши удовольствия!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий