Ингредиенты:
- 500 г. творога
- 4 яйца
- 2 стакана муки
- 1/2 ч.л. соды
- 0,5 ст. сахара
- 100 г. манной крупы
- 0.5 ч.л.соли
- растительное масло
Приготовление:
- Творог размять, растереть с яйцами, добаваить соль, сахар и соду.
- Постепенно подсыпая муку, сделать тесто, вымешавая до эластичности
- Из теста слепить шарики, размером с грецкий орех, обвалять в манной крупе.
-
!
Масло разогреть в глубокой сковороде, шарики обжарить до золотистого цвета
-
!
Готовые "творожные персики" посыпать сахарной пудрой, И !!! ПРИЯТНЫЙ АППЕТИТ !!!!
-
!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ !!!
PS Можно "фаршировать чем угодно - ягоды, фрукты, джемы..." Ваша фантазия - Ваши удовольствия!