Я открыла шашлычный сезон месяц назад. Не первый, и даже не десятый. Но такого вкуснейшего шашлыка, как 2 апреля - на дне рождения отца не ела ни разу. Мясо мариновала к празднику мама. После того, как я с трудом оттаскивала себя от ПЯТОЙ порции, поняла - рецепт нужно взять обязательно. И выяснилось, что маринад был составлен по рецепту с упаковки специй "Для шашлыка", представляете? Хотите и вы порадовать себя и друзей вкуснятиной в выходные? Пишите рецепт! На 1 килограмм мяса для маринада вам потребуется: - 8-10 средних луковиц, нарезать крупными кольцами - 250 граммов жирного майонеза (чем дешевле, тем лучше) - 1 лимон - сок отожмите, порежьте его кусками вместе с цедрой, косточки уберите - 3-4 столовых ложки готовой приправы "из пакетика" - 3-4 чайные ложки соли - И Внимание! - 3 столовые ложки водки! (при неприязни можете заменить вином - 100 граммов, но будет уже не то!) Настаивать мясо в маринаде не менее 8-10 часов! И приятного аппетита!
-
!
-
!
-
!
-
!