625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Подробности смертельного ДТП в Ишиме: сбил маму с ребенком, въехал в столб и скрылся

no-image
Подробности смертельного ДТП в Ишиме: сбил маму с ребенком, въехал в столб и скрылся
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Стали известны подробности аварии, случившейся накануне в Ишиме, где в ДТП погибла маленькая девочка.

Мама с дочкой около половины восьмого часа утра шли в детский сад. Как рассказала женщина, мать погибшей девочки, проходя по улице Островского, у одного из домов она видела стоящий автомобиль «Лада» черного цвета и компанию молодежи возле него. Двигаясь далее по улице Красноярской, пешеходам пришлось выйти на обочину дороги, так как на тротуаре после дождя образовалась лужа. Выйдя на край проезжей части, мама с дочкой остановились, чтобы подождать, пока проедет транспорт. Девочка стояла перед мамой, которая держала ее за плечи. В это момент их сбил автомобиль. Основной удар пришелся на ребенка, женщину зацепило боковым зеркалом. После наезда на пешеходов «Ладу» занесло, автомобиль ударился о столб, расположенный на противоположной стороне дороги, и, не останавливаясь, скрылся.

От полученных травм, малышка, которой в июле должно было исполниться четыре года, погибла. Ее 23-летняя мама получила травмы локтя и голени. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был найден автомобиль, а затем установлены и задержаны трое молодых людей, находившихся в нем в момент аварии. По предварительным данным, управлял машиной 23-летний молодой человек, который изначально утверждал, что был пассажиром. Водительского удостоверения он не имеет, но в 2014-м году уже задерживался сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был подвергнут административному аресту.

Еще одно ДТП с наездом на девочку произошло в селе Ранец Ишимского района на улице Молодежной. На 7-летнюю девочку наехал мотокультиватор с прицепом. В результате происшествия девочка получила перелом костей голени. Управлял мотокультиватором 31-летний житель села.

На 379-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе автобус «Неоплан», следовавший из города Ханты-Мансийска в Республику Казахстан, проехал по ногам лежащего на дороге нетрезвого пешехода. В результате происшествия 31-летний мужчина получил открытый перелом стопы.

В областном центре в полдень на улице Ямской пассажир стоящего автомобиля «УАЗ» открыл боковую дверь, создав помеху велосипедисту, вследствие чего велосипедист столкнулся с проезжающим автомобилем «БМВ». В результате происшествия 26-летний велосипедист получил черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий