625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Похмельные блюда»: что есть, чтобы справиться с похмельем

no-image
«Похмельные блюда»: что есть, чтобы справиться с похмельем
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Весело веселье, тяжело… Ну, вы сами все понимаете. Это особо актуально накануне праздника. От удара по печени в такую пору никто не застрахован. Чтобы утром было не столь тяжко, и придумали так называемые похмельные блюда. Портал «Мегатюмень» сделал подборку самых простых и одновременно действенных рецептов.Все знают, про уху и огуречный рассол, но есть и другие хорошие средства. Например, петрушка... Ее достаточно просто пожевать и станет намного лучше. Гурманам понравится способ, которым избавляются от похмелья ирландцы. Они, например, едят устрицы. Для тех, кто не поленится, найдутся более затейливые рецепты.Салат "Похмельный»

На Ближнем и Дальнем Востоке существует множество рецептов чаев, которые помогут при похмелье и эффективно восполнят запас потерянных питательных веществ. Речь идет о чаях с солью, в которые также добавляется сливочное масло или сливки. Такая рецептура, во-первых, восполнит запас соли, а, во-вторых, поможет удалить жажду.

Кровавый глазНапиток для смелых – уж больно внешний вид у коктейля устрашающий. В стакан томатного сока помещается желток, причем ни в коем случае нельзя перемешивать. Затем все это дело нужно выпить залпом. Действие потрясающее.Соленый огурец с кефиромВзять 0,5 л кефира, мелко покрошить туда соленый, не маринованный, огурец (если огурец маленький, то два), всыпать черный молотый перец на кончике ножа, чуть поменьше добавить красного молотого. Все хорошо перемешать и выпить небольшими глотками в течение часа. После этого час не пить никакой жидкости.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий