625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Полицейский погиб, защищая девушку от отчима, который также убил супругу и застрелился

no-image
Полицейский погиб, защищая девушку от отчима, который также убил супругу и застрелился
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Страшная трагедия произошла в Дивногорске в Красноярском крае, где в результате действий неадекватного местного жителя погибли сотрудник полиции, супруга мужчины и он сам.

Как говорится в сообщении пресс-службы краевой полиции, к правоохранителям в панике обратилась 19-летняя девушка, которая заявила о том, что отчим не пускает ее домой. На место события выехали двое полицейских - старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Один из стражей правопорядка - Сумин совершил попытку войти в квартиру. Но как выяснилось, отчим девушки был вооружен охотничьим ружьем. Он открыл огонь по падчерице, но полицейский прикрыл собой юную девушку, и пуля пришлась в него.

Напарник Сумина, услышав выстрел, кинулся в подъезд, чтобы помочь коллеге, но злоумышленник выстрелил еще раз, ранив в этот раз второго сотрудника полиции. Раненый правоохранитель сумел выбраться сам и вынести из подъезда и девушку, и раненого товарища. Он вызвал подмогу. 

Разъяренный мужчина закрылся в квартире. Полицейские, прибывшие на место происшествия, застали в квартире два тела – мужчина убил супругу и застрелился.

Пострадавшие были госпитализированы. Полицейский Денис Сумин, не приходя в сознание, скончался. Второму сотруднику оказана медицинская помощь. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий