625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Полиция Омска гналась за 26-летней девушкой - угонщицей иномарки

no-image
Полиция Омска гналась за 26-летней девушкой - угонщицей иномарки
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне один из экипажей ДПС в городе Омске заметил на дороге автомобиль «Тойота Королла», схожий по описанию с ранее угнанной машиной. Инспекторы потребовали остановить транспортное средство, в ответ на это водитель лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

Завязалась погоня в стиле лучших детективных фильмов. Полицейские вызвали подмогу — на место происшествия были направлены дополнительные экипажи ДПС.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Омской области, в течение 10 минут по улицам Кирова, Богдана Хмельницкого и Масленникова полицейские гнались за водителем иномарки. За это время нарушитель неоднократно создавал опасность на дороге другим участникам движения, говорится в сообщении. «Тойоту» удалось остановить в районе дома №9 по улице Масленникова.

Каково же было удивление полицейских, когда выяснилось, что за рулем находилась 26-летняя омичка. Прав у нее не было. Ранее гражданка была неоднократно судима за имущественные преступления.

В отношении нарушителя было составлено несколько административных материалов – она успела проехать на красный свет, не выполнить требование об остановки, нарушила правила пользования световыми приборами и отказалась пройти медосвидетельствование. Проводится проверка.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий