Ингредиенты:
хлеб ржаной круглый - 1 шт.тыква - 500 гкартофель - 2 шт.перец болгарский - 1 шт.морковь - 1 шт.брокколи (свежезамороженная) - 1/2 упаковки (200 г)перец чили - 1 шт.лавровый лист - 2 шт.базилик сушеный - 1 ч. л.петрушка - несколько веточеколивковое масло - 3 ст. л.соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
- Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
- Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°C 45-50 минут.
- Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.