625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Поступил в состоянии клинической смерти: скончался еще один участник страшного ДТП на тюменской трассе

dtp1.jpg
Все новости

Появилась информация о состоянии людей, пострадавших накануне, 26 января, на 270 километре трассы Тюмень – Омск. Напомним, столкнулись автомобиль Kia Rio и грузовик Scania.

По предварительным данным, легковушку занесло и выбросило на грузовик. В результате один человек погиб, еще трое получили различные травмы.

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения сообщили, что вызов на пульт скорой помощи Ишима поступил в 15.55, а уже в 16.10 на место прибыла первая бригада. Всего в оказании помощи были задействованы три автомобиля.

Один молодой человек погиб на месте происшествия, медики зарегистрировали смерть до прибытия. Еще три человека были госпитализированы. Один из них, 20-летний молодой человек, поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на реанимационные действия врачей анестезиологов-реаниматологов, спасти его не удалось.

Двое других сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации, они подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Пациентам оказывается вся необходимая помощь, ведутся постоянные консультации с областными специалистами по дальнейшей тактике ведения больных и их лечению.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий