625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пожар уничтожил все медали олимпийской чемпионки, находящейся в Тюмени

no-image
Пожар уничтожил все медали олимпийской чемпионки, находящейся в Тюмени
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Под Екатеринбургом сгорел трехэтажный коттедж, принадлежащий олимпийской чемпионке по легкой атлетике 2004 года, чемпионке мира и Европы, уроженке Свердловской области Олесе Форшевой (девичья фамилия - Красномовец).

Огонь уничтожил второй и третий этажи дома. Во время пожара сама спортсменка находилась в Тюмени на сборах, сообщает «Комсомольская правда». «Я сейчас в Тюмени на сборах, при пожаре был мой супруг. Он сказал, что когда вернулся домой, уже шло задымление. Сначала он своими силами пробовал потушить огонь. Позвал охранников, чтобы они помогали. Пожарные ехали 40 минут», - приводит слова Форшевой источник.

«Сгорели спальня, детская. Дом обесточен. Его полностью залили. В нем была вся моя спортивная жизнь. Все значки и медали, благодарственные письма, все, что касалось моих достижений в спорте. Хорошо хоть, все живы остались. Единственное, у нас четыре кошечки было. Муж сказал, что он выбрасывал их прямо из окна во время пожара, чтобы спасти. Двух нашли, а еще две куда-то пропали. Девятого числа я возвращаюсь в Екатеринбург. Будем решать с мужем, где теперь жить и что делать», - рассказала спортсменка.

Отмечается, что друзья и близкие чемпионки уже откликнулись на беду и объявили сбор средств в помощь семье Олеси Форшевой.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий