625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

При пожаре на Газовиков стало плохо 4-летнему ребенку, врачи на месте оказали помощь

no-image
При пожаре на Газовиков стало плохо 4-летнему ребенку, врачи на месте оказали помощь
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Последний день весны, 31 мая, в Тюмени выдался огнеопасным - было сразу два серьезных пожара, в которых пострадали люди.

"Мегатюмень" уже писала о том, что в прошедшее воскресенье днем горело несколько квартир в доме №141 по улице Тимирязева. В пожаре пострадали двое мужчин. Им оказывается необходимая медицинская помощь в больнице. На данный момент ведется следствие, которое установит причину возгорания.

А поздним вечером загорелась однокомнатная квартира на шестом этаже восьмиэтажного жилого дома №18 по улице Газовиков. На место происшествия приехало 11 единиц техники и больше 30 сотрудников личного состава МЧС. Ликвидировать возгорание удалось к 23 часам. Огонь повредил квартиру по всей площади. Спасатели эвакуировали 30 человек. Усилиями пожарных удалось спасти соседние квартиры.

Пострадавших в пожаре нет, но на месте врачи скорой помощи оказали помощь женщинам 68 и 74 лет и 4-летнему ребенку. Они находились в шоковом состоянии. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий