625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

При загадочных обстоятельствах скончался 17-летний юноша

no-image
При загадочных обстоятельствах скончался 17-летний юноша
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Башкирии при очень странных обстоятельствах скончался 17-летний учащийся местного колледжа Эмиль Багаутдинов.

Целые три недели родственники, друзья, полиция тщательно искали пропавшего Эмиля. Все разочаровались было в поисках, но вдруг тело обнаружили недалеко от дома — в петле в лесном массиве. Все уверены, невозможно, чтобы его тут не замечали в течение всех этих трех недель. Да и в самоубийство подростка никто не верит. И тому есть свои причины.

По словам одноклассников и друзей Эмиля, он был очень спокойным, уравновешенным парнем — не курил, не пил, в сомнительных компаниях никогда замечен не был. Вел достаточно простую жизнь - после занятий всегда приходил домой, играл в компьютер и ложился спать.

Странности в его поведении начались незадолго до пропажи — он во что бы то ни стало пытался продать свою клавиатуру. Это может навести на мысль, что у парня вымогали деньги. Но кто и за что?

Как пишет «Комсомольская правда» со слов родных и близких Эмиля, вероятно, все эти дни он был с кем-то. На его одежде нашли странные пятна, происхождение которых экспертизе в Уфе предстоит еще установить.

Расследование запутанного дела продолжается. Следователи никаких деталей не разглашают. Известно лишь то, что одежду Эмиля, его планшет и системный блок компьютера отправили в столицу Башкирии.

А пока все учащиеся колледжа, даже те, кто не знал Эмиля близко, скорбят о нем.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий