625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пьяная тюменка в норковой шубе шокировала пассажира такси в погонах

no-image
Пьяная тюменка в норковой шубе шокировала пассажира такси в погонах
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В субботу с одним из жителей Тюмени произошел любопытный случай, которым он не смог не поделиться с подписчиками местного паблика соцсети «ВКонтакте». В половине шестого утра автор поста решил куда-то отправиться на такси, судя по всему, на службу – мужчина упоминает о своих погонах. 

Выйдя из подъезда, он обнаружил, что в подъехавшем автомобиле, кроме водителя, сидит незнакомая пьяная девушка, которой на вид было около 20-22 лет. Как ни странно, сперва такая ситуация ничуть не смутила горожанина. «Мне не принципиально, с кем ехать», - пишет он. Впрочем, свой благодушный настрой на искреннее возмущение он сменил совсем скоро.

Предысторию появления нежданной попутчицы рассказал таксист, по словам которого он просто пожалел девушку.  Когда он приехал на вызов, бедняжка якобы сидела у подъезда и, несмотря на свою норковую шубу, тряслась от холода, рискуя замерзнуть насмерть. Естественно, водитель пустил несчастную погреться.

- И тут девушка снимает с головы шапку, кладет ее рядом на сидение и пытается познакомиться. На вопрос, куда ей надо, отвечает: «Живу в соседнем подъезде, но домой не пойду. Дальше это пьяное существо просит прибавить музыку и так далее, - описывает начавшийся кошмар незадачливый пассажир. 

Мужчина пригрозил отогревшейся выпивохе вытрезвителем, но угроза действия не возымела. Девушка призналась, что ее кто-то эмоционально травмировал, и заявила, что после такой душевной травмы ей абсолютно без разницы, куда ехать. Тюменец «в погонах» решил идти по пути наименьшего сопротивления и избавиться от надоедливой особы. 

- Нервы начинают сдавать, - пишет он. – Вижу, на перекрестке остановилась карета «скорой помощи», выхожу из машины и объясняю ситуацию. Так как я в погонах, они все-таки решили ее забрать. Кое-как ее вытащил – она сопротивлялась. Зачем ухоженной, прилично одетой девушке сидеть пьяной в 5:30 утра у подъезда, когда на улице -25? – недоумевает мужчина, спрашивая у пользователей, как бы они поступили на его месте.

Особого сочувствия у горожан пост не вызвал. Более того, тюменцы выразили сомнение в правдивости рассказанной истории. Одни не верят, что врачи оказались столь гуманны, что согласились забрать девушку, другие считают, что ее не мог пожалеть таксист, третьи уверены, что сотрудники органов на такси не ездят – их повсюду возит служебный транспорт. А как думаете вы?

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий