625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пьяный на "девятке" протаранил грузовик

no-image
Пьяный на "девятке" протаранил грузовик
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Пьяная авария случилась накануне, 16 октября, на 149 километре автодороги Шадринск - Ялуторовск. Нетрезвый водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым «Вольво». Пострадал один человек, сам предположительный виновник аварии, у него множественные раны головы. Медицинская экспертиза показала, что 30-летний водитель «Лады» сел за руль в нетрезвом состоянии.

ДТП с участием еще одного водителя «Лады» произошло в тот же день на 259-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Тут столкнулись автомобили «Опель» из ЯНАО и ВАЗ-2110 из Омска. Пострадал 36-летний водитель «Лады», у него закрытый перелом большой берцовой кости. Предположительно, водитель иномарки не учел дорожные условия. Превысив скорость, он не справился с управлением автомобиля, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

В областном центре утром на пересечении улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ автомобиль «Ниссан» сбил пешехода. Женщина 28 лет переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу, у нее в результате аварии травма головы и перелом левой ключицы. Водитель иномарки не был внимателен, управляя своим автомобилем.

Вечером в «час пик» на улице Широтной напротив дома 104 в Тюмени произошло столкновение сразу 5-ти автомобилей. Водитель «Ниссана», разворачиваясь через разделительную полосу на своем автомобиле, столкнулся с автобусом «Исудзу» 51-го маршрута. В результате «маршрутку» с 20 пассажирами, отбросило на автомобиль «Хонда Пилот». После чего, японский внедорожник въехал в автомобиль «Датсун», который в свою очередь уперся в передний бампер бензовоза «КамАЗ». Итог аварии: четверо пострадавших - все пассажиры «маршрутки». Молодой человек 24 лет получил травму подбородка, у 26-летней девушки ушиб носа, еще двум пассажиркам 17 и 36 лет поставили диагноз сотрясение головного мозга.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий