625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пьяный водитель на "Приоре" въехал в железнодорожный семафор

no-image
Пьяный водитель на "Приоре" въехал в железнодорожный семафор
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На 5 километре Старого Тобольского тракта воскресным вечером мужчина на автомобиле «Лада Приора» въехал в железнодорожный семафор. Как выяснилось, 31-летний мужчина был в нетрезвом состоянии. После столкновения он получил многочисленные травмы.

А ранее, в 3 часа ночи в субботу, в Упоровском районе заехал в кювет и опрокинулся мотоцикл «Урал». За рулем двухколесного транспорта был несовершеннолетний водитель без водительских травм. В результате, пострадал пассажир 1994 года рождения, у него теперь перелом лопатки и ссадины.

В субботу утром 5 человек пострадали от столкновения автомобилей «Тойота Королла» и «Киа Церато» на автодороге Ялуторовск - Ярково. В Госавтоинспекции пояснили, что, по предварительным данным, авария произошла по вине 48-летней женщины-водителя  «Тайоты», которая значительно превысила безопасную скорость, и в результате автомобиль занесло. Травмы от столкновения получили оба водителя и трое пассажиров.

В 4 часа дня на 160-м километре федеральной автодороги Тюмень - Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 99-й модели. 30-летний водитель «Лады» получил открытую черепно-мозговую травму. Пассажиры автомобиля, 25-летние молодой человек и девушка, получили перелом плеча и травму головы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В половине девятого часа вечера в воскресенье на пересечении Червишевского тракта и улицы Баумана столкнулись автомобили «Лада» 99-й модели и «Ниссан Альмера». Одним из автомобилей управлял 19-летний водитель со стажем 1 год, вторым - 18-летний со стажем 1 месяц. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате аварии перелом предплечья получила 38-летняя пассажирка иномарки.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий