625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Разрушительницы итальянских браков – кто они?

no-image
Разрушительницы итальянских браков – кто они?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Италии – очередной скандал вокруг женской сексуальности и раскрепощенности. Настоящий шквал возмущений вызвала 34-летняя Лаура Маджи из городка Баньоло-Мелла в провинции Брешия (север Италии).  Женщина работает барменшей, но регулярно доводит местных матрон до исступления. Замужние женщины требуют выдворить ее из городка, так как считают, что Лаура «слишком сексуальна» и носит чересчур откровенные наряды.

Вечерами, особенно по пятницам, в местное заведение под названием Le Cafe набивается огромное количество посетителей. Главным образом, это окрестные мужчины всех возрастов. Кристина Альмичи, глава города, считает, что Лаура ни в чем не виновата и имеет право пользоваться своей красотой, а «слабым звеном», по ее словам, являются сами мужчины. Тем не менее, местные власти всерьез рассматривают вопрос о мерах по защите интересов замужних женщин. Например, предлагается ввести ограничения на время работы заведения Le Cafe.

Поведение и внешний облик Лауры Маджи вызывают дискуссии не только среди населения городка, но и в сети. Девушка-бармен, судя по всему, очень любит фотографироваться — по первому же поисковому запросу обнаруживается огромное количество ее фотографий разной степени откровенности. Стены кафе украшены фотографиями Лауры в бикини на отдыхе. Далеко не все пользователи считают ее поведение «приемлемым», однако находятся и те, кто защищает Лауру. В социальной сети Facebook была создана специальная группа против притеснений сексапильной девушки-бармена. В ней состоит около 12 тысяч человек.

В своих сообщениях пользователи, в основном, выражают одобрение и поддержку в адрес Лауры Маджи, причем делают это не только мужчины, но и женщины. «Лаура делает свое дело, и я не вижу в этом ничего плохого. Проблема заключается в неуважении некоторых людей и зависти других женщин, которые возникают только потому, что Лаура одевается так сексуально. Девушки, если ваш мужчина захочет вам изменить, то он изменит. И Лаура — это не проблема. Хотите отвлечь мысли вашего мужчины от нее? Станьте более сексуальной, чем она! Есть сексуальные платья, косметологи и фитнес», — написала одна из девушек, состоящих в группе.

Годом ранее подобная история происходила с другой барменшей.

Зовут ее Лоредана Дзавате, которую все называют просто Лори. Ей 28 лет, ее мать румынка, а отец родом из Бразилии. Девушка работает в одном из баров коммуны Кадельбоско-ди-Сопра (регион Эмилия-Романья). Члены коммуны даже собирали подписи за ее увольнение. Причина все та же – слишком сексуальна и разлучает семьи. Мнения женщин и мужчин разделись. Женщины не хотят, чтобы их мужей в баре обслуживали «слишком веселые и слишком раздетые» барменши, а мужчины защищают свое право отдохнуть и развлечься.

Сама Лори возмущается: «Я не могу понять женщин, которые настроены против меня. Просто я сексуальная, веселая, общительная. Мне нравится танцевать, и я танцую в баре. Что плохого я делаю? Эти женщины просто ревнуют, потому что хотели бы быть такими же веселыми, как и я». Лори говорит, что бар был непопулярным и мрачным местом, когда она начала там работать полгода назад. Она выкрасила стены в яркий цвет и включила музыку в стиле техно. «И я начала танцевать, даже в шесть часов утра. Посетителям это нравится», – утверждает барменша. Это так понравилось мужчинам из Кадельбоско-ди-Сопра, что их стало слишком много, и Лори пришлось нанять помощницу. Россиянка Екатерина также предпочитает откровенные наряды. Неудивительно, что многие заходят в бар несколько раз в день: на рассвете, до сбора винограда или работы на заводе, после обеда, вечером. «Женщины коммуны хотят, чтобы я закрыла бар, но им это не удастся. Я не нарушаю закон. Разве я развращаю клиентов? Когда я занялась баром, то убрала автоматы для игры в покер. Вот они могут разрушить семью», – считает Лори. Сами мужчины готовы встать на защиту прекрасной барменши: «Она очень веселая и симпатичная. Мы приходим сюда, потому что в других барах за стойкой одни грустные лица. Никто не уволит наших барменш».

Источник: fenomen.ws

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий