625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Разведка США: на борту лайнера А-321 взорвалась бомба

no-image
Разведка США: на борту лайнера А-321 взорвалась бомба
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

По утверждению источников в разведке США, падение пассажирского самолета Airbus А-320 российской авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, «с большой вероятностью» произошло в результате детонации взрывчатого устройства, установленного на борту самолета заранее со стороны ИГИЛ (организация запрещена в России – ред.) или связанных с ней группировок.

Как передает CNN со ссылкой на источники в разведке США, один из сотрудников разведслужбы передал, что существует большая вероятность детонации взрывчатого устройства, установленного в багажном отсеке или другой части лайнера.

Сообщается, что разведывательные органы пока не пришли к официальному результату расследования, и к такому мнению пришли в результате анализа данных, собранных со дня крушения самолета до сегодняшнего дня.

Согласно источнику, США не обнаружили специфическую угрозу перед падением самолета, но выявили увеличение активности в Синайском полуострове.

А другой сотрудник разведывательной службы сказал, что они пришли к такому мнению после прослушивания переговоров между террористами ИГИЛ.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий