625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Разыскиваются пропавшие без вести две школьницы

no-image
Разыскиваются пропавшие без вести две школьницы
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В городе Каменске-Уральском Свердловской области без вести пропали две школьницы. Согласно сообщению областной полиции, 14-летние девочки в пятницу, 11 декабря, в дневное время ушли из дома и не вернулись.

Восьмиклассниц разыскивает весь личный состав полиции города, говорится в сообщении. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают друзей и одноклассников пропавших. Участковые проверяют магазины и развлекательные центры. Сыщики угрозыска отрабатывают все возможные версии, пишет «Российская газета».

При себе у девочек были мобильные телефоны, но ни один из них на звонки не отвечает, сотовые отключены.

"После уроков обе должны были отправиться на подготовительные курсы по иностранному языку, но как оказалось, там они не появлялись. При этом они перезвонили близким и сообщили, что занятия посетили и возвращаются домой. В 19.00 телефоны девушек были отключены. Родители самостоятельно искали детей, но безуспешно, и сегодня ночью сообщили в дежурную часть о пропаже несовершеннолетних", - приводит источник слова начальника пресс-службы областного полицейского главка Валерия Горелых.

Приметы пропавших девочек:

Рост одной из девочек - 170-172 см, худенькая, волосы светло-русые длинные, глаза карие. Была одета в пуховик и джинсы темно-синего цвета, коричневую шапку, синие замшевые ботинки.

Рост второй - 154 см, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза зеленые. Была одета в синий пуховик с оранжевыми вставками, черные брюки, темно-синюю шапку и черные высокие сапоги.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий