Ингредиенты:
- 400г. очищенных креветок
- 1/2 стакана риса (заблаговременно отваренного)
- половинка красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- 20г. моркови
- 4 зубчика чеснока
- 100г. кукурузы
- 100г. зеленого горошка
- 2 яйца (предварительно обжаренные, тщательно перемешанные, чтобы получились мелкие хлопья)
- соль, черный перец, молотый чили, имбирь по вкусу
- 4 стол. ложки соевого соуса
- растительное масло
-
!
- Лук, морковь, чеснок мелко нарезать, болгарский перец нарезать полосками, обжарить вместе с креветками
-
!
- добавить зеленый горошек и кукурузу
-
!
- добавляем соевый соус, специи, соль, всё пермешиваем, добовляем отваренный рис и обжаренные яйца
- томить 2-3 мин. перемешивая.
-
!
Приятного аппетита!