625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Российская телеведущая – девушкам: Если не взяли замуж – уходите

no-image
Российская телеведущая – девушкам: Если не взяли замуж – уходите
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Комментируя законопроект о приравнивании продолжительного гражданского брака к официальному, популярная российская телеведущая, певица, и юрист по совместительству Екатерина Гордон отметила, что ни к чему хорошему это не приведет.

По ее мнению, в России нет такой структуры, сотрудники которой мониторили бы отношения между супругами в гражданском браке. «Я, как человек, который 5 лет занимается семейным правом и знает реальность судебной системы, полагаю, что эта инициатива ни к чему не приведет. Нужно понимать, как эти фактические брачные отношения будут фиксироваться. У нас нет таких служб, нет такого исполнительного производства, которое может это просто хотя бы мониторить. Если, как завещала Роза Сябитова, вас не взяли в официальный брак в течение года – уходите! И не ждите никаких законопроектов и инициатив, которые представлены на рассмотрение в Госдуму», - приводит слова Гордон «Национальная служба новостей».

Напомним, на днях в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому предлагается приравнять к официальному браку гражданский брак продолжительностью свыше 5 лет. Также к официально зарегистрированному браку могут приравнять сожительство в течение двух дет, если у пары родился общий ребенок.

Законопроект парламентариями еще не обсуждался, но многие депутаты не разделяют мнения авторов документа.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий