625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Самолет произвел вынужденную посадку из-за буйного пенсионера

no-image
Самолет произвел вынужденную посадку из-за буйного пенсионера
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Самолет японской авиакомпании совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета после того, как один из пассажиров стал вести себя агрессивно в отношении членов экипажа и других путешественников.

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на ABC News, 72-летний житель Южной Кореи, который возвращался с Гавайских островов, где отмечал с женой 40-летие семейной жизни, повел себя неадекватно в момент, когда стюардессы начали раздавать пассажирам еду.

Пожилой мужчина встал со своего кресла и заявил, что ему охота позаниматься йогой. Стюардессы попытались было объяснить мужчине, что вставать со своего места — не самое разумное решение во время полета, но он был непреклонен. Корейский пенсионер начал кричать на членов экипажа, оттолкнул супругу, которая также постаралась успокоить его. Когда же на помощь бортпроводникам пришли морские пехотинцы, которые летели на самолете в качестве пассажиров, буйный йог попытался их укусить.

В итоге командиру корабля пришлось принять решение о возвращении в аэропорт вылета на Гавайях.

Там воздушное судно встречали сотрудники ФБР, которые задержали дебошира. Свое неадекватное поведение пожилой мужчина объяснил тем, что во время 11-дневного отпуска он был практически лишен сна.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий