В деловом районе Токио, в подвале офисного здания Shinbashi расположен самый дорогой ресторан в мире. Покушать в стейк-хаусе Aragawa можно скромно, всего от 28.000 японских йен, это примерно 11.500 рублей. На меньший заказ здесь не согласны, так как сюда приходят есть мясо. Дело в том, что именно в этом ресторане подают самую дорогую говядину в мире цена на которую достигает 50.000 рублей за килограмм.
-
!
Это мясо получают по древнейшей технологии «Кобе» из японских коров Wagyu. Так отборные буренки вскормленные лучшим зерном и сакэ, да под классическую музыку с обязательным массажем, становятся мечтой мясных гурманов со всего мира. Здесь обещают самый сочный и нежный стейк, а цена как бы намекает на это.
-
!
За фото и материал спасибо www.alifewortheating.com
-
!
-
!
-
!
-
!